Во что ты веришь

Анжела Ангел Шкицкая
Во что ты веришь- станет твоим миром.
Смотри! По небу Ангелы летят!
Порхает ветер милым пилигримом.
Снежинки в невесомости блестят.

Мой мир- в любви! Я променять не в силах
Тот нежный свет на яркие огни.
Зовущий звон- как песен переливы.
Я верю в то, что для меня они!

Во что ты веришь- то тебе и дастся.
Дай, Боже, крылья больше не сломать!
И мне понять, я верую, удастся-
С кем в небесах, как Ангелы, летать!