Диалог с лучшим другом

Валентина Волкова 5
"Ты знаешь, Ваня, я любила...
Любила его томный взгляд.
Любовью я его хранила...
Но не вернуть его назад.

Ты знаешь, я его "достала"-
Писала сотню СМС.
Но, было этого мне мало!..
И я закончила процесс.

Он изворачивася гибко
С улыбкой хитрой на лице.
Любовь окажется ошибкой!..
Но это бует лишь в конце."