Просто все это слишком просто...

Полинат
Просто день превратился в ночь,
Просто пепел исчез в небе,
Просто птицы летят к югу прочь,
Просто их не догонит ветер.


Просто ветер рвет провода,
Просто нету опять отопления,
Просто ржавая с неба вода,
Просто это-простое явление.

Просто мерзнет в канаве вода,
Просто солнце уже нас не греет,
Просто кто-то сорвал провода,
Просто кто-то любить не умеет.

Просто холод проникнет в дома,
Просто тонет наш маленький остров,
Просто в городе мертвый туман,
Просто все это слишком просто...