Кто такая женщина

Дедженя
Женщина – радость,
               женщина – горе,
Часто бывает:
               женщина – к ссоре.
Женщина – свет,
               но и сумрак бывает,
Женщина – лёд,
               но  тот лёд быстро тает.
Женщина – ревность,
               и женщина – верность.
Кажется – малость,
               а взглянешь – безмерность.
Женщина – щедрость,
               и женщина – скупость.
Женщина – ум,
                но бывает и глупость.
Женщина – ангел
                и дьявол отчасти…
Но, несомненно,
                женщина  - СЧАСТЬЕ!