На стих Виктора

Роза Эйдельман
             На стихи Виктора Москаленко Ст
             Свид .о публикацц #11101067434


Зачем туман,
Почему не вижу,
Иди ко мне,
Стань поближе,
Глаза в глаза,
Чтоб горело  сердце,
Уста в уста,,
Чтоб нам стало легче,
Люби меня,
Обними покрепче,
Иди ко мне
Мы должны быть ближе,
Не своди с ума,
Нас судьба связала,
Я  , все сказал...
Разве этого мало?


картина автора/автопортрет/