Ночь. Окно

Белая Снежка
Ночь. Окно. Разбитый насмерть
В каплях умирает снег.
Где-то там прикрытый наспех
Догорает лунный блеск.

И комками по квартире
В уголках таится грусть.
Пустота. Нет тяги, силы.
Одиноко. Ну и пусть.

Как разорванная рана
На снегу блестит тропа.
Фонари моргают странно,
Словно их слепит луна.

Город спит, и спят чужие
Подразбитые мечты.
Где-то там же в том же мире
Есть, наверное, и ты.