Два слова

Ирина Ревякина
Два слова буквой различались,
Но раскрывались глубиной,
И многократно поражали
Величьем русских слов, красой.

«Свет» - это ясность и сиянье,
Благоволенье, чистота,
То к Господу души стенанье,
И откровений высота.

А слово «Свят» есть Божья Слава.
От «Е» до «Я» - великий путь,
Так Книги Света чудо-главы
Откроют нам святого суть.

Фото Интернет