Вера

Александр Сэт Боровик
Распоясались рясы в плясе
под дудки князей из грязи
в шубах поверх роб.

Крест Мессии без проб
невыносим им.

Сила, брат, в ксивах.

Дробь молотков барабанит в гроб
веры в Россию.

2009