Грустные мысли

Сергей Грачёв 3
На Лапшинку туман опустился
И на грустные мысли навел
Я в Лапшинке когда то родился
Но не в ней свою жизнь Я провел

На Лапшинке, лишь детские годы
Пролетели когда-то давно
На Лапшинке любил я природу
А теперь мне уже все равно

Постарела она, опьянела
Безработный в ней каждый второй
Прошли годы, когда она пела
От тех песен остался лишь вой

Была речка, теперь только лужи
Был асфальт, а теперь колея
И никто, никому здесь не нужен
Скучной стала деревня моя.