Покажусь я, наверное, бякой...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Покажусь я, наверное, бякой
Тем, кто истине грубой не рад:
Отпечаток профессии всякой
Позволяет рубить наугад

После скучных моих стометровок
В закоулках попутной души:
Не влюбляйтесь в базарных торговок,
Как бы ни были те хороши!

03.01.09.