Ты не узнаешь обо мне

Лена Буданова
Ты не узнаешь обо мне,
А я уже не верю в чудо.
Зачем же ты в моей судьбе?
Зачем пришел из ниоткуда?

Зачем с небес спустилась боль?
Никто мне толком не ответит.
Я отыграю эту роль,
Так, что никто и не заметит.