Опять пришла на Землю вьюга

Евгения Журавлева
Опять пришла на Землю Вьюга. 
Зимы крылатая подруга
С утра здесь водит хоровод,
А вслед за ней снежинок взвод

Танцует этот дикий вальс,
Природу отправляя в транс. 
И во дворе весь мир стал белым,
Как будто он начерчен мелом. 

Зима пришла не без проказ, 
Но надоел мне этот вальс. 
Я жду весенней польки звон. 
Капель закончит зимний сон.