Не покидай меня!

Алина Тарская
Не покидай меня!
                Коль ты уйдешь,
Жизнь кончится моя,
                погаснет небосвод.
Останется лишь тень
                былого бытия,
Где пел соловушка,
                цвели сады,
Весна была весь год
                и шли дожди.
И радуга сияла
                надо мной,
Как знак любви,венчавший
                нас с тобой.
Когда вернешься, то найдешь
                засохший сад,
Где не цветут цветы,
                и сорван виноград,
Не светит радуга,
                и не идут дожди,
И не найдешь меня –
                зови иль не зови!
Не забывай меня!
                Коль ты уйдешь,
Жизнь кончится моя,
                погаснет небосвод.
Останется лишь тень
                былого бытия,
Не покидай,
              не забывай меня!