Лунная соната

Лейла Бель-Монтано
Неба лунная соната
Говорит мне, что не надо.
Еще рано мне теперь –
Вдруг не ту открою дверь.
Чтоб потом не сожалеть,
Все надо вовремя узреть,
Успеть, узнать
И все понять,
Чтоб силы все не растерять…


31.10.09