Любовно-патетическое

Сергей Черкас
Я в жизни часто увлекался,
Но, не теряя головы,
Всего лишь раз в любви признался
Одной-единственной, увы…
А может, не увы, а к счастью?!
Любовь нельзя назвать напастью,
Коли она, как жизнь одна,
Нам свыше Господом дана!