***

Евгения Польдяева 2
Простые слова,
Что тобою написаны
Глубокий смысл в смс.
Твои слова с моими мыслями
Нам приоткрыли занавес.
Совсем не сложно
Ты и я...
Не страшно,если не спешить.
И под небом января,
На день рождения
Поцелуй дарить.

А время шло.
С дороги сбились
Сцепленье рук разорвалось.
Но мы друг друга не забыли
Мы просто жили
Жили врозь

Пустые слова,
Что тобою написаны.
Но не смогу я глаз сомкнуть
Твои слова с моими мыслями
Пусть что то есть...,но все забудь!
Все очень сложно
Ты,она...
Ты выбрал путь
И расчертил.
С него не поворачивай
И смс для слов пустых,
Не нужно...не растрачивай