***

Евгения Польдяева 2
перемешались чувства и мысли
уже не знаю чего хочу
с тобой ли дальше идти по краю,
или другую повстречать мечту.
нет,ни о чем совсем я не жалею
и знаю,в чем то ты-мой идеал.
но вот я поддалась смятенью
его не видно по моим глазам.
я даже не могу признаться,
ведь я признания не понимаю суть
от счастья трудно отказаться
но ты ли....,не важно,забудь...
плыть по теченью даже трудно
ведь мыслей камень прет ко дну
а дальше страшно,многолюдно
смогу ли я,...не утону?