Мой Маленький Принц

Тимошенко
Ты прижмешься ко мне,
Согреешь теплым дыханием,
Обниму-обовью и тебя...
Мы с тобой постоим,
Помолчим в тишине,
Любуясь созвездиями.
Нарисуем корабль,
Поплывем там к медведице.
Подобрав по дороге
Звездной пыли не много,
Пролетим над Землей
За хвостатой кометой.
Ты прижмешься ко мне
Согреешь теплым дыханием,
Обниму-обовью и тебя...
Мой Маленький Принц.