Мой идеал

Наталия Федоришин
Идеальная фигура,
Профиль точенный луной,
Своевольная натура
И в глазах июльский зной.

Ироничная усмешка
И розмах широких плеч,
Над проблемами насмешка.
Да, игра все же стоит свеч!

Так чертовски сексуален,
Недоступен, дерзок он,
На работе гениален,
В бизнес только он влюблён.

В сердце для других нет места,
Ты пустышка для него,
Деньги - вот его невеста,
А дороже - никого.

Никому не доверяет,
По ночам сидит себе
И играет, как играет!
Отдавая дань судьбе.

Для забавы он флиртует,
Сводя женщин всех с ума,
И, как дьявол, он танцует
Страстно танго до утра.

*Посвящаеться Ною, любимому мерзавцу на сегодняшний вечер*

09.02.2011 | 17:30