Зарисовка

Октябрина2
Ветвей  хрустальный  перезвон
             Наполнил  лес,
И солнце  в  ветках  заиграло.
Вокруг  деревьев  мрак  исчез,
И  снова  утро  задышало.
Звенит  кругом  такая  тишина
Над  белоснежным  покрывалом.
Зимой,  как  с белого  листа,
Природа  начинает  жизнь  сначала.