Любить тебя

Алла Чоловенко
..."Давай с тобой оставим все, как есть"...
Души смущенье...нежность в тихом взоре...
Я так боюсь...в нечаянном укоре
Вдруг разглядеть не спрятанную.. лесть...

Пусть лучше будет так, как было.. прежде...
Вдыхать твой аромат...от чувства млея..
И мысль, при том, рожденную---лелея,
Доверить нас---божественной надежде.

Пока волнует кровь... твое дыханье...
Я флёром слов   укрою  свои чувства..
Любить тебя, как постигать...искусство...
Душе даря восторг очарованья.

9.01.2011