Он пахнет до сих пор губами

Михаил Кузьменко 2
Он пахнет до сих пор губами,
Твоими, не раскрытыми глазами,
Чуть  приоткрытым ртом, дыханьем
Моим, в движеньях, сладостным мечтаньем.

Она все помнит, ждет. Желанье
Упрятано, но всем влажна заранее,
проснётся,  оживет всегда!
Она прошепчет: «Я - твоя п….»

Таится  время – бесконечность,
И все должно происходить…
Простим забот, ненужную  беспечность,
Он и она  - друг в друге
                будут жить.