Иллюзорность мировосприятия. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
               Литургия (греч.) – общее дело

Сестра говорит:
«С Рождеством!
С Новым Годом!
Нет, с Рождеством
поздравлять не могу:
ты не крещёный;
не веруешь в Бога.
Праздник не твой,
а я врать не могу!..»
Странно мне слышать
такие разводы.
Взрослые люди
как в детском саду.
Словно мы не живём;
нами писают боги.
Мы – их отходы
на свежем снегу.