***

Евгения Польдяева 2
Близится дальняя дорога,
Я покидаю дом родной.
А на душе моей тревога...
Как много связанно с тобой!

Как много оставляю здесь
Своих несбыточных желаний
Как долго буду я потом жалеть
О том что станет,лишь воспоминаньем...

Вся моя юность в этом дворике прошла.
Мои друзья,подруги,первая любовь...

Все остается позади,метель все замела
Незнаю я,вернусь ли сюда вновь.