Жизнь - на рассвете, а вечером - быль...

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2011/01/07/6683
© Copyright: Джон Магвайер, 2011

***
Чашка глинтвейна, Муската бутылочка,
В штофе заморском - ирландский ликёр...
Аперитивом - абсента томление
И задушевный хмельной разговор!

Гуси ли, лебеди белокупельные,
Или пылающий жаром Дракон...
Все мы, крылатые, или бескрылые,
Жизни с рождения ставим на кон.

Ветром ли стуженым, вьюжной метелью ли,
Судьбы кружат, превращая нас в пыль.
В вечность уносят нас волны студёные.
Жизнь - на рассвете, а вечером - быль...

                9.01.2011