ДУША

Наталия Логинова
Душа моя, как мотылек летает,
Пытаяся найти родной очаг,
Она уже устала, умирает,
От холода и бесконечных драк...

Она дерется, за свою свободу,
Пытается к теплу желанному лететь,
Но а вокруг, холодная вода, и нету брода,
И некому ее и пожалеть.

Изранненая, вся покрыта болью,
Кричит безмолвно, слово помоги,
И только мысль ей отвечает скорбью
Не останавливайся , ты лети, лети....