Концерт Вивальди для трубы с оркестром

Ревин Александр Вениаминович
Концерт Вивальди
для трубы с оркестром
Это - лишь яркий фон,
ну а скорей - предлог,
Чтоб вспомнить смог ты
Все.
Что все?
Все, что забыть не смог.

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")