Ты бредишь, друг мой...

Vannn
Рецензия на стихотворение «-» (http://www.stihi.ru/2000/09/09-01) автор Patrik.

Ты бредишь, друг мой, - ты в бреду!
                Остановись!
Ты в пустоту кричишь: "Люблю!"
                В глухую высь!
Твои слова, как снег в руке -
                Вода, вода...
В твой дом вползает налегке
                Беда, беда...
Любовь твоя - наркотик твой,
                Ты наркоман!
Впуская в Душу свою Боль,
                Погибнешь сам...
Ты гонишь всех - я не уйду, -
                Прошу, проснись!!
Ты бредишь, друг мой, - ты в бреду!
                Остановись!!!

ВАН © 21.01.2009