Стих посвящен тебе...

Андрюха Гладкий
Стихов написано не мало,
Тоскливых, длинных и простых,
И ложь, и правда в них попали,
Хороших много и плохих,

Про боль все пишут и разлуку,
Обиду, страх, полет души,
Сердечные терзанья, муки,
Все на свой лад хороши.

Я вкладываю в этот стих всю душу
Щемит в груди от счастья крик,
Если б ты знала как прекрасен
Ни с чем твой несравненный лик

Ты в моей жизни словно солнце
Единственная, милая, любимая моя,
Без страха для моей любви открыв оконце,
Её к себе впустив корысти не тая.

Знай, лучезарная моя принцесса,
А лучше - будь уверена во мне,
И как бы палки нам ни ставили в колеса,
Через огонь и воду я примчусь к тебе!

Одну тебя люблю я больше жизни,
Ни перед кем не скрою это я,
Останусь я с тобой навеки,
Красавица, ведь я люблю тебя!