***

Евгения Польдяева 2
Кто-то видит о тебе сны
И о тебе мечтая засыпает.
Кто-то имя твое написал на руке
И в мыслях его повторяет

Кто-то пишет о тебе стихи,
О любви своей в них повествуя.
Но скрывая чувства свои
Каждый вечер проводят тоскуя

Никогда не признается он,
И тебе это вовсе не нужно
Не поймешь ты его,он влюблен!
А любовь для тебя,...это чуждо