Упрямства боль, как тьмы усталость...

Ольга-Львенок
Упрямства боль, как тьмы усталость.
Несопричастность «да» и «нет».
Кто нас рассудит, что осталось?
Как завершить сей круговерть?
И одолеть ещё мгновенье,
Не разорвавшись пополам?
А я молю благословенья,
Остаться здесь, но быть лишь там...


...где твоё сердце ещё бьётся!



Январь, 2011 г.