Слава КПСС

Михаил Зуч
в плотных слоях атмосферы плотно куря
с теплом вспоминаешь брежнева леонида ильича
его могучие брови слегка раскосые мудрые глаза
его звали леня как если бы свата или шурина
он был круче далай-ламы и прочих буддят
потому что далай-ламы приходят и уходят
а дорогой леонид ильич брежнев был навсегда
к тому же пять раз герой труда!
сосать вам мелкие клерки
харизму леонида ильича
кильки стиля
моллюски ума
леонид ильич брежнев
это пейзанская башня
всем казалось вот-вот упадет
а он еще всех перепьет
а наутро вспашет пашню
а хули просто так гниет….
вот такой был леонид ильич…
такие мы…
и водка была хорошей…
бес****ы…