Наш Гоша

Роза Эйдельман
Наш веселый добрый Гоша,
Разлюбить никак не может,
Пиццу, колу и еще
Пить парное молоко.

Говорю я Гоше,
Колу пить не гоже,
Пей парное молоко,
Будешь прыгать высоко.


картина автора, дерево