Мои жабры горят

Старичок
Мои жабры горят даже больше чем надо
грудь чешу табуреткой где б стакан хватануть
а в квартире бардак будто мамонтов стадо
в ледниковый период пробивало здесь путь

радикулит мой опять разыгрался
фары стали слезиться чан болит с бодуна
я корчую карман - без зарплаты остался
а пошарил в другом - там лишь дырка одна

я бычок раскурил и дрожащей клещнёю
телефончик набрал выручай брат родной
Вить возьми пузырёк я грибочки открою
и чеши прям сюда потоскуем с тобой

Витька пляшку принёс сразу мне полегчало
завели мы с братухой обычный базар
что хреновая жизнь что всегда бабла мало
пёр в глаза едкий дым да бухла перегар

мой спаситель поднялся втихаря матернулся
жаль но время браток гнать кобылку домой
я пожал ему руку и тут же проснулся
ну и сны ж снятся мне рядом с бабой чужой