Каждый год, не жалея слова

Евгений Гурков
Каждый год, не жалея слова, ..... Я для той, что мне жизнь дала, ... Синь небес подарил бы снова, ... Золотые лесов купола, * И  озерную гладь рассвета, ... И палитру цветов с полей, ... И последнюю песню лета ... От летящих на юг журавлей. * Я тебе подарил бы ветер, ... Что остудит на сердце боль, ... И улыбку, что счастьем светит, ... Будто я каждый день с тобой. * И звучит пусть молитвою фраза, ... В этот день будоража кровь: ..."Пусть душа сохранит от сглаза ... И терпение, и любовь".