Улыбайся...

Арина Новгородская
Улыбайся...светись как картинка!
Сотни глаз любопытных в упор!
Ничего...это просто слезинка,
Позабудь... все что слышала...вздор!

Все что видела... только ошибка,
Глупый фарс, и тебя не сломить!
Душу рвет ненавистная скрипка!
Шаг на сцену...пора выходить!

Улыбайся...молю,улыбайся!
Докажи то, что можешь, не стой!
Боль оставь за спиной,вновь отдайся,
Мельпомене, открытой душой!

И забыто...неистовым светом,
Вновь сияют волшебно глаза!
К черту страх, недомолвки, запреты!
Пусть гремит не на шутку гроза!

Взгляд холодный...как выстрел,
Там в зале...Он бессилен,
Тебя не убить!Улыбайся!Они проиграли!
А иначе не может и быть!

                УЛЫБАЙСЯ!!!