***

Евгения Польдяева 2
Жду я белого снега с неба
Жду прохлады суровой зимы.
Чтобы двор был покрыт белым,
Белым снегом,до самой весны.

Я хочу,чтоб весна в свое время
Растопила большие снега
И скорее грачи прилетели,
Позабыв о чужих берегах.

По весеннему звону капели
Лета теплого стану я ждать.
Что бы летние дни пролетели
Очень быстро,хочу загадать.

Вот и осень родная наступит,
Золотая подруга моя
И тогда уже ждать с не терпеньем,
Мне останется только тебя!