Молодая кровь..

Карабанова Наталия 5
Вот бывает в душе такое,
Что словами сказать невозможно,
Будто кто-то играет с кровью,
Объяснить это всё очень сложно.

В это время душа ликует,
Ей ведь много надо простора,
Со мной вместе она танцует
И поёт,и ворчит,вот умора.

А потом будто всё стихает,
И становиться всё так пусто,
Это молодость нас покидает,
И нам очень от этого грустно.