***

Зоя Кобец
Красно-черное танго-
Это страсти открытой вулкан…
Томно-нежная румба –
Светлой чистой любви океан…
Дождь по крыше тихонько
Мне с тобою стучит – ча-ча-ча…
В вальсе пламени
Робко вздыхает
И медленно тает
Свеча….
Лунный свет затерялся
В водопаде тяжелом волос…
Из одежды остался
Только запах
Подаренных роз…
К звёздам в небо взлетая,
И падая вниз,
Замирает душа…
Это твой поцелуй
Опьянил меня
Страстью дыша...