МОЯ ДУША

Юрий Осиян
   
МОЯ  ДУША.

Моя душа,  лети же белой птицей,
К той женщине, которую хочу,
Ночами, что во сне, всегда мне снится,
Которую любя боготворю.

И пусть, любимой сон спокойно длится,
Своей душой, ее уберегу,
Чтоб сердцу, твоему друг не томиться,
Ты будешь знать, как я тебя люблю.