***

Евгения Польдяева 2
Вы уходили на войну
С надеждой слабой,что вернетесь.
Отчаянно сражаясь за страну
Вы погибали на полях зеленых.

Вы уходили на войну
За Родину склонялись на колени.
Но почему так вышло,почему?!
Что многие уже о Вас забыли...

Живут отныне молодые,
О прошлом память остывает.
И даже места в электричке
Своим Отцам не уступают

Да,именно-Отцам
Ведь только им спасибо,
Что мы живы!
Хочу,чтоб стало стыдно вам,
Чтоб вспомни,о ком забыли.