Рождество

Роланда Берг
Радостью светлой душа моя полна,
Окрыленная лечу я в голубые небеса,
Жизнь благодарю за всё, как в сказке
Добру весь мир, все чудеса подвластны.
Единственно прошу - любви, дай чистой
Сегодня, завтра... Я молюсь Пречистой,
Творец, иконе Девы, Примадонне,
Вселенская любовь нужна семье и в доме.
О, чудеса, вы накануне Рождества...
(вокруг всё полнится любовию Христа).