Травматологу Рафику Арутюнову - 60

Владимир Голисаев
               на мелодию "Катюши" М.Блантера.

Нынче выпить веская причина,
Наши взгляды радостно горят.
Среди нас есть Юбиляр. Мужчина!
И ему сегодня шестьдесят.

Лет на десять в паспорте ошибка  -
Мы же знаем Рафика давно,
А его сердечная улыбка
Греет нас, как доброе вино.

Да, его улыбка золотая,
Шутки, спорт, особенно футбол
Всех коллег к нему располагает.
И совсем отдельно - женский пол.

Будь душой, как и сегодня, юным,
Жизнь твоя пусть продолжает бег,
За твою душевность,Арутюнов,
Наш поклон прими же от коллег!

Ты  - Орёл, а не сверчок запечный,
Можешь все невзгоды превозмочь.
Дом построил для семьи в Двуречках,
Дал Господь и сыновей и дочь.

Дом наполнен голосами внуков,
Не совьёт в нём гнёзда вороньё.
И под звук армянского дудука...
Мы пропьём столетие твоё!