***

Евгения Польдяева 2
Если в сердце стучится Весна,
Ты не думай,открой поскорей
Ведь Весна,это то,чего мало
В сердце каждого человека.
Лишь весною всегда вырастают
Все цветы из уснувших полей.
Так и в сердце у нас расцветает
То добро,что сближает людей.
Все во круг он улыбкой согреет,
Человек,что Весну приютил
И пусть люди душой не стареют,
Кто Весну в своем сердце открыл!