На краю

Михаил Барышев
Когда от страха чуть не плачешь
И ж...й чуешь пустоту,
То вряд ли верится в удачу
Или в людскую доброту...

Но жизнь щедра на перемены,
И за нее в борьбе...как знать...
Глядишь, и нам придется стены
С такой же страстью обнимать.