Нечего уже вернуть...

Анна Чайка Станиславовна
Невыносимо  ждать,
Невыносимо спать
И невозможно лгать.
Тебя не существует.
Не существует и во сне.

Чем больше скуки,
Тем больше пустоты.
Она всё поглощает
И забирает мечты.

Не нужно плакать,
А нужно жить.
Терпеть, стремиться
И любить.
И постараться не забыть…

Что душу нашу наполняет?
Что смысл жизни нам несёт?
В краю далёком ищем суть
И нечего уже вернуть…