***

Евгения Польдяева 2
Все говорят,-любовь жестока,
Любого может та сломить.
Но без нее нам одиноко...
А как еще на свете жить?
Как жить? как жить, не зная,
Что в мире есть любовь большая.
Красивая.Великая любовь.
Она одна,...одна такая
В сердцах людей волнует кровь.
Она нежна,как лепесток!
И как судьба она жестока...
Она святой воды исток!
Капкан,...у верного порога.