Спешили все... Спешили...

Ревин Александр Вениаминович
Спешили все...
Спешили...
Тяжело дышали...
Чтоб первыми поспеть...
Спешили все...
Спешили...
Тяжело дышали...
Забыли, что всем первым быть
Даже в наивной сказке
Не суметь!

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")