Влюбленным

Система Взлома
Поняла недавно-
Все вокруг обман!
Любовь-она слепая
Да плюс к тому туман.
А я тебя любила,
А ты такой козел!
Я на тебя забила
И ты к другой ушел!
Встречайся с этой дурой,
А мне и так не плохо!
Теперь можно задуматься-
Найти другого лоха!