Поле нашей любви

Иво Маринчев
Я постоянно думаю о тебе и днём, и ночью! Мой перчик не высыхает от нашей тёплой любви. Он уже не может без своей подружки и ищет любой удобный случай, чтобы поцеловать её губки. Она приветлива, добра и ждёт его уже с утра. Мне нравится ласкать языком сосочки твоей упругой груди. Всасывать их в рот и там, чуть покусывая, перекатывать в разные стороны, тебе тоже нравится и ты слегка постанываешь от несказанного удовольствия. Я крепко прижимаю тебя левой рукой к себе, а правой глажу полушария твоей круглой попочки. Непередаваемые ощущения в этот момент по телу, точно током прошибает все клеточки организма, так благотворно ты действуешь на меня. Ты ложишься на спинку, раздвигаешь свои ножки и кладёшь их на мои плечи. Мой мустанг уже рвет свои поводья и готов идти в атаку, сдерживать его нет сил и я отпускаю его на волю. Пусть пасётся на пастбище нашей любви, а мы будем испытывать сладость общения, слившись в одно целое на нашем любовном ложе.